Сны

Люблю я сны и ненавижу,
Потусторонний мир души,
Я чудеса порой в них вижу,
Своих желаний миражи.

Других людей в них, обнимаю,
Иная жизнь во всю кипит,
В них чувства яркие питаю
И память сны мои хранит.

Течёт во снах своя реальность,
Событий, таинства полна,
В ней бесконечная фатальность,
Всего лишь сон - не явь она.


Рецензии