Улетали журавли

Клин     журавлиный   в  полете,
Машут   ,     прощаясь ,   крылом.
С  собою    кого  вы     зовете?
Россия -    милый    ваш     дом.

Вы       весной    возвращайтесь,
Встретим   с   любовью  мы   вас,
Влюбленным      жизнь   обещайте,
Когда         покинете       нас.

Курлыча ,    журавли     улетали
Осени        скоро         конец.
Юность     с    собой . забирали
Расстроив      не  мало   сердец.

Клин     журавлиный    в  полете,
Машут,       прощаясь,    крылом.
С   собою     кого   вы   зовете?
Россия      милый     ваш    дом.


Рецензии