В электричке

Считает шпалы снова электричка ,
Не в первый раз мне с ней рассвет встречать .
Сижу себе , рифмую по привычке ,
Всем утра доброго
хочу я пожелать .
Пусть день грядущий будет интересен ,
Один из майских дней моей Весны ,
День , скроенный из соловьиных песен ,
И сшитый травами от утренней росы  .


Рецензии