Во что играем в детстве раннем тем после можем ока

Во что играем в детстве раннем,
Тем после можем оказаться
И за столом и на диване
И в одиночестве
И в братстве
И войны все проходят рядом
И ты их видишь и не видишь
Жизнь – наилучшая награда
И на болгарском и на идиш.


Рецензии