Звуки дикой природы

Звуки дикой природы. Вечер.
Нежной флейтой песни сверчков.
И тревожным басом, как контрабасом,
Рев коров. В банке ритмы жучков.

Разжужался разбойник-шершень -
Сто кругов вокруг лампы подряд!
Зеленушки-лягушки пели песню подружке
Как красива она на их взгляд.

Цапли скрип - исковерканной скрипкой.
Тихо хрюкнула свинская рать.
Как мы рады прилёту совы перелетной!:
"Ухай, птичка. Не время нам спать."


Рецензии