Каменев Зиновьев Рыков где то там же рядом Троцкий

Каменев, Зиновьев, Рыков,
Где то там же рядом Троцкий
И почти что то же лыко,
Как непризнанный Кукоцкий.
То ль поляк, то ль что-то рядом
Из подолья ли России
С непонятным едким  взглядом.
Мы не всех ещё простили…


Рецензии