Рассвет

Сквозь пелену полупрозрачного тумана
Лучи пробились солнечного света,
В природе все так просто,без обмана,
Настало время бесконечного рассвета,

Пылающего солнца впереди,
Несмелых осторожных обещаний,
И голос внутренний тебе тихонечко твердит:
Пришла пора загаданных желаний!


18 августа 2020
6:35


Рецензии