Поверь, что нет напрасных встреч..

Живи,
И пусть проходят ожидания,
И сеть дорог так хитро сплетена,
Люби
И сбудутся желания,
Хоть очень вредная насмешница судьба..

Пусть,
Вопреки записанному в книге,
Что судьбы знает все наперечёт,
Грусть
Не нужна от века и доныне,
Она нам души в трубочку свернёт..

Скажи
О думах,что на сердце,
И я беду руками разведу,
Единство душ
Играет маленькое скерцо,
И я в мелодии большой любви живу..

Поверь,
Что нет напрасных встреч,
Зачем-то Богу это нужно,
Посмей
Лелеять это и беречь,
Ведь,мы совсем не безоружны..

Узнай
Весь путь,раз это надо,
Быть может,помудреешь и поймёшь,
Любовь
Нам послана в награду,
И ей цена,совсем не грош..

Возьми
В ладонь мою ладошку,
И светлым взглядом посмотри,
Нас понимают
Звёзды-"крошки",
Желая радости в любви..
экспромт


Рецензии