Арт 274 Музыкант

Вальсы Андреева

Люблю вальсы Андреева,
За щемящую грусть,
Тихий напев сиреневый,
И далекую Русь.
 
За тёплый звук балалаечный
И нежданный аккорд,
Тремоло отлетающий
За речной поворот.
 
Припев
Как быстро жизнь летит.
Улетают в даль сказанные слова.
Пришёл новый мир и почти забыл
То, что спето вчера.
 
Мила мне вальса сдержанность
Мягкий благостный тон,
Тихий свет и нежность -
Утомленной души камертон.
 
Звуки вальса Андреева -
Прошлых лет аромат.
Волшебные и тревожные
Уносят в зимний сад.
 
Припев
Как быстро жизнь летит.
Улетают в даль сказанные слова.
Пришёл новый мир и почти забыл
То, что спето вчера.
 
Люблю вальсы Андреева,
За щемящую грусть,
Задумчивый голос сиреневый,
И далекую Русь.
 
За тёплый звук балалаечный
И нежданный аккорд,
Тремоло отлетающий
За речной поворот.
 
07.02.1998


Рецензии