Отшумело лето

 
Отшумело лето,осень закружила.
Хорошо с тобою, мне в объятьях было.
Но печаль-разлука в сердце постучала:
"Не грусти мой милый!"- ты мне прошептала.(тебе прошептала)

Огненные листья кружат листопадом.
Две судьбы, два сердца,нежностью объяты.
Не пройдет и года,снова будет лето.
Встретимся с тобою,не грусти планета.

 ***
У любви есть крылья:
Унесут нас вдаль.
Мы с тобой любили.
Расставаться жаль.
В нежных поцелуях,
Растворимся вновь.
Потому,что любим
И в сердцах любовь.


Рецензии