Отпуск, крышка!

Август.Лето.Отпуск,"крышка"!
Я,доволен сам собой.
Только,на работу,-слышь-ка?
Не хочу я,сам не свой.
          
-Где ты,Лето?Годик с лишком,
Подождать,"не за горой"?...
Есть,ещё одна мыслишка,
-Взять,зимой себе,второй!
               
Мне,все скажут,-это,лишка,
Ты,подумай головой!
Я,в ответ,скажу,-шалишь-ка,
Отпуск,осенью,весной...
            
Взять хочу,ещё,и буду,
"Зажигать"!-Сказал им я.
-Сами,лезьте в халабуду,
Ваш диван,не для меня!


Рецензии