Тебя не будет будет тот кто цель поймёт гораздо яр

Тебя не будет, будет тот,
Кто цель поймёт гораздо  ярче
И всё твоё себе возьмёт
И на Базаихе
И с Качи
С Собачьей маленькой реки,
Что вся в черёмухе душистой
Всем обещаньям вопреки
На твой последний жадный выстрел…


Рецензии