Наш мир!

Наш мир подстоили под нас...
А мы, все чаще, недовольны.
Никто нам больше не указ,
Хотим летать как птицы вольны!

Но все-же,  чаще по земле,
Как неприкаянные бродим...
И только лишь в большой беде,
Мы вместе, хороводы водим!

Стесняемся смотреть в глаза,
Боясь увидеть отражение))
И возвращаемся назад,
При малой толике сомнения.

А Боги смотрят и скорбят...
Они старались как могли!
А мы спускаемся назад
В долину выжженной земли.
                *   *    *
Очнитесь Люди! Мир для нас
Лишь, существует во Вселенной!
И мы, Душой своей нетленной,
Его спасём Здесь и Сейчас!!!


Рецензии