***

Скажи, зачем в судьбу мою
Вошла ты песней этой,
Зачем в конспектах "Я люблю"
Ты выжгла сигаретой?
Зачем поишла ко мне во сне
В час мирного покоя?
Я весь сгорел в твоем огне,
А ты вместе со мною.
Пора любви ты как весна
Мятежна и безвинна,
Вздыхаешь, плачешь у окна,
Как в опере старинной.
И задыхаешься в крови
В осенние метели,
А мы все ждем своей любви
С которой не успели.


Рецензии