Знаю! Меня ты любишь!

Знаю, меня ты любишь:
Скрыть такое нельзя!
Зачем же себя ты губишь:
Уходишь – бежишь от меня?

За насмешкой, стараясь
Укрыться, ты так наивно
Смешна, что я совсем, как
Мальчишка, влюбляюсь!

И ты влюблена! Да что,
Же  ты,  за созданье?
Которому не подыскать
Ни имени, ни названья,

Только любимой звать!
Любимая, в этом слове,
Почувствуй мою любовь!
Почувствуй биенье сердца!

Открой своё сердце вновь!
Забудем всё до момента,
Когда встретились мы.
Поверим, что эта лента –

Лента нашей судьбы.
Она нас с тобою свяжет,
Она нам подарит вновь,
Она нам с тобой докажет,

Что существует любовь!
Да что же ты, за созданье,
Которому не подыскать,
Ни имени, ни названья

Только любимой звать!


Рецензии