Внедрение запугивания

Penttbom

На здании соседнем, что осталось
Нашли фрагменты тел, взрывной волны
С нее частицы крохи попытались...
Смотреть без слез - закопаны с вины:

Пока остовы тлели, огнеборцев
Пытались гнев унять с таких потерь,
Я вижу белый дым, и льет с оконцев
Метал расплавлен. Никому не верь!!

Во время чада из проема люди,
Предсмертный миг, жест рук поярче уст
Описывает - мир уже не будет,
Из стада только лоскуты и хруст...

И Веку Разума скрижали Джорджии не служат...
Дом белый как и символ лишь стена...
Преграда с Севера не с полюса мир кружит,
А с Юга мертвым льдом весь мир обьят!

С оплаченных кулис на омовение
Не вносит культ рабов победный щит,
Пять сотен миллионов в очищение...
Смотри правитель, совесть не трещит!


Рецензии
Запугивание - инструмент управления.

Товарищ Дворецкий   15.12.2020 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.