Великое всегда в простом в естественном как время

Великое всегда в простом,
В естественном, как время…
Во всём, что мы, как жизнь берём
И верим
И не верим…
Повязки надо поменять,
Когда песок просыплем
И Солнце будет не поднять
Из прошлой звёздной сыпи…


Рецензии