Святее всех Святых...

Хотите быть святее всех Святых?
Хотите нравиться и вашим, и не вашим?
И "младших братьев" на заклание своих
Очередных отправите... Что павшим?...

Скупые почести? Названья городов?
Строка учебника про девять миллионов
Исчезнувших в пожарищах рабов,
Что канули в небытие без стонов?

Хотите быть Святыми? Без труда,
При попустительстве, стоически безгласном,
Не только слёзы льются, как вода...
Все "братья" - в положении опасном...

Кто виноват? - Нелепейший вопрос!
Что делать? - Знают те, кто разрушает.
Спасти кого-то? - Статус не дорос...
Что будет? - Вряд ли кто-то понимает...

Святее всех Святых хотите быть?
Что в Библии написано, прочтите:
За братьев если Душу положить, -
Спасёте Душу!... Только вы - молчите...

Святее всех Святых хотите быть...

17-18.08.2020.   23:49 - 00:40


Рецензии