Уже серебро опускается с неба

Иван Бойко 4

Уже серебро опускается с неба
На травы, что в росах по осени спят.
И колос могучий одарит нас хлебом,
А длинные дни на юг улетят.

Пора золотая, основа всей жизни,
Свои урожаи нам впрок подари!
Чтобы счастье жило, и не было тризны!
И радость весны принесли журавли!

Леса напои грибными дождями!
И в пахоте зёрна надёжно укрой!
Пусть славится время благими делами,
И песни Любви парят над Землёй!

Иван Бойко.16.08.2020
 


 


Рецензии