На Собакиной на речке мной оставлено сердечко

На Собакиной на речке
Мной оставлено сердечко,
Детства незаметный взгляд,
Всё, что я любил,
Подряд…
Вместе с тёплым косогором,
Вкусной ягодой внизу…
Кто же знал, что очень скоро
Всех нас молча увезут?


Рецензии