Поговори

Я вижу ты очень много знаешь,
Расскажи мне о себе,
О чем ночами ты мечтаешь,
Кто ближе всех к твоей душе.

Хочу я тоже с кем то поделиться,
Поведать скромное тебе,
Признаться,хочется напиться,
Но не найти друзей в вине.

Ты приходи ко мне,хоть я тебя не вижу,
Не знаю и не встречу никогда,
Ты говори со мной,я все услышу,
Я буду ждать тебя всегда...


Рецензии