Костёр Святого Иоанна на пляже Скагена

Костёр Святого Иоанна на пляже Скагена.
Мы всё возьмём из карманов, мы вмажемся сладеньким,
Не сном и не зорькой отрава покажется, – явию.
Бесовья подоба, отрава, что славится грязию.

В салоне строго программа бьет скважину, – я лежу.
Гало не в спорах, а в травмах и в гранулах. Язвы жрут.
У меня забирают право, – вновь вяжут, мне вяжут жгут,
Капилярную кровь из раны изяществ из меня берут...


Рецензии