Было так...

Тонкой нитью небосвод
Отделяет горизонт,
От земли,от трав пахучих,
Было так из года в год.

Звёзды в небе как цветы,
Словно яркие мечты
Посылают пульс надежды
Нам из вечной темноты.

Слабый луч коснётся сердца,
В такт земле оно забьётся
Правде никуда не деться,
Всё,что было, вновь вернётся.

Гордецы надменно скажут-
"Новый мир мы сотворили!"
Глупые,они забыли,
Было то уже когда-то...

За прощанием будет встреча,
Ночь отступит,встанет солнце...
Всё,что Бог создал навечно,
Неизменным остаётся!
 11.08.20


Рецензии