Далёкой... искренней...

http://stihi.ru/2020/06/04/7193 Рая Школьник 2

Эх, жаль, что женщине не русской,
Не испытать вкус утреннего сала,
С кусочком хлеба, что уже немало,
Не повредит он талии не узкой.

А после кофе свежего помола
И гренок, по-душам поговорить,
С той, что не разрывала сердца нить,
Под действием влюблённости укола.

Потом по-русски шашлычок мариновать,
Или кавказский из задка барана,
Кусочек леса с костерком арендовать,

Полить вином холодным рану,
Нанесена она уж так давно,
Как в настоящем и не правдишнем кино.


Рецензии