Только в кино

К неписаной красоте плоти,
Добавить, нельзя и отнять.
Чудовищна скромность той боли,
Ее не раздать, не унять.

Прощают не раз, когда любят.
Прощаются раз, навсегда.
Красивых снаружи не судят.
Ругают и их иногда.

Любить перестану однажды.
Когда слишком долго, не то.
Я осени выскажу дважды,
Верну ей прощаний пальто.

К неписаной красоте жизни.
А впрочем все ново, одно.
Прощения тоже излишни.
Любовь, она только в кино.


Рецензии