Любой лафе конец приходит. Хлебнёт сполна

Дерьма "народной" воли теперь ещё и Беларусь!..

Глобальная иудейская элита иезуитов
В благодарность за то, что именно в Беловежье
Был развален Советский Союз,
Милостиво позволил Беларуси оставаться
Без малого тридцать лет его осколком.
А весь политической ответственности за это груз
Она возложила на Александра Лукашенко,
Этого матёрого хозяйственника-волка!..

Вот и весь бесконечных минусов
Оскала международного империализма плюс!..


Рецензии