Сны Веры Павловны

Сны Веры Павловны кричат,
пестрят и требуют разгадок
и тут никто не виноват,
бред в койке -- это отпечаток
реалий сущностного дня,
рассредоточенного к ночи...
Ещё ужасней беготня
и прорицания сорочьи.


Рецензии