Купаева-Фрумович Вопросы ушли...

  "Ну приди ко мне, приди! Утомили ОЖИДАНЬЯ!
 Обними, ко мне прижмись, утоли мои ЖЕЛАНЬЯ!" - Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=KBNKxUstFjk   Вопросы ушли... Людмила Купаева,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Вопросы ушли...Людмила Купаева, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и Любовь и сомнения и вопросы к любимому..., подаренные нам Поэтом...
Вопросы ушли...Людмила Купаева, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и Любовь и боли и сомнения...:
Снегопад  и  метель  за  моим  окном… Отчего  то  в  душе,  неясная  грусть -
Я хотела любовь отложить  на  потом, Да болит и горит от неё, моя  грудь.
Вопросы ушли...Людмила Купаева, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и Любовь и страдания от неё...:
И  смешались все чувства сразу  во  мне, А  вопросы стоят,как строй из солдат,
И никак не  могу разобраться в тебе -То ли счастлив, а то ли совсем не  рад.
Ты  стихи присылаешь, при встрече молчишь, А глаза, словно два голубых луча…
И  поешь под гитару мне про Париж, И рука твоя  сильная, так  горяча.
Вопросы ушли...Людмила Купаева, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и Любовь и лекарство от страданий...:
Будет сниться опять снегопад за окном, Как  звенела и пела для нас струна…
Все вопросы  ушли, мы остались вдвоем - Наяву - обнимает твоя рука.
    Видео из интернета...


Рецензии