Свое сердце открой и душой говори. песня

Свое сердце открой
И душой говори.
Тепло будет с тобой
Ты ж добро лишь твори.
И тогда будет светло
У всех людей вокруг.
Все верим что повезло
Когда рядом есть друг.
Пр-в:
Мы элексиром любви
Исцеленье даем.
Ведь с приходом зари
Освещен каждый дом.
На душе благодать
Этот день наступил.
Постарайся раздать
То что Сам Бог подарил.

Только ты и его
Никогда не предай.
Да и всегда для него
Все что надо отдай.
Нет важней ничего
Чем души теплота
И любовь оттого
Есть во всем доброта.
Пр-в:

Так будут вместе сердца
Биться лишь в унисон.
Не познать чтоб конца
Услышав душ перезвон.
Ведь спасая других
Вновь спасаем себя.
И нет на свете чужих
Стоит жить всех любя.
Пр-в:

12.08.2020г. 17.30


Рецензии
Прекрасная песня, Снежаночка, так душевно, так лирично,так чувственно написана- главное,чтобы сердца бились в унисон- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   19.08.2020 09:59     Заявить о нарушении
Татьяна,очень тебе рада.
Спасибо за чудесный отзыв.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   02.09.2020 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.