Не достоин

Ты совсем ведь меня не достоин
И я больше тебя не люблю.
Обливается сердце кровью,
Но сквозь боль я тебя отпущу.

Все стихи, что написаны мною,
И все слёзы, что я пролила -
Всего этого ты не достоин.
Я всё это любви отдала.

Да, предчувствовала и знала,
Что однажды тебя разлюблю.
Я тебя слишком долго желала,
Я к тебе никогда не приду.

18 августа 2020


Рецензии
Красиво и чувством! Понравилось! Удачи!

Александр Смоловик   18.08.2020 06:21     Заявить о нарушении