Тихой поступью лето уходит

Тихой поступью лето уходит,
забирает тепло и цветы...
Осень стелет ковры золотые
на дороги - пути и мечты.

Смена климата, власти, сезонов,
планы Бога, людей и судьбы
не понятны порой и спесивы
на любом километре версты.

Импонирует смысл откровений
да чрезмерная суть простоты,
где величие дивной природы,
душу водит в полях красоты.

Всё уходит: И люди и смыслы,
вера в лучшее, как атрибут
и ложится зимою на верность,
снег холодный из нудных минут.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии