Мне снятся туалеты Рима

Мне снятся туалеты Рима,
Ведь им почти три тыщи лет!
И с ловкостью из цирка мима
Пролезу в римский туалет.

Какой здесь запах – как прекрасно!
Какая вонь! Какой тут смрад!
И сердце бьется часто-часто,
Я запаху чрезмерно рад.

В очко мне виден месяц старый,
Сияет яркая звезда
И тут, как жданный вдруг подарок,
Вверху забрезжила пи...да!

О римлянка! О тёмный волос!
Поёрзала, и – потекло...
От радости сдавив свой голос,
Подставил под струю лицо.

О чёрти что! О наслажденье!
Вдыхать урины пряный дух
И ощущать прикосновенье
Мочи, чем радовать свой нюх.

С небес вдруг кал!
Ещё потуга, и ещё...
Родил амброзию анал,
Говном измазал кожу щёк.

Стою весь в кале и моче,
Я счастлив, так бы и всегда!
Чудесен римский туалет,
Вот только не был никогда...

Пришлите денег же поэту
На Рим со скидкою билет!
Клоаки римские и туалеты
Опишет вам в стихах поэт. 


Рецензии