Я подарю Вам персиковых чуд!!!

- Ах, Бетси, Вы же просто чистый персик!..
- Оставим мимимишности, Полкан!
Давайте на лужку резвиться вместе!
В округе слух идёт - Вы хулиган!

Мечтаю убедиться - докажите,
Что слухи и молва не лгут, не врут!
Со мной похулиганьте, согрешите!
Я подарю Вам персиковых ЧУД!!!


Рецензии