Ню-165

Возьми меня!

Какая милая подача ещё не тронутой сласти,
ещё не познанных желаний -
вобрать в бутон цветка
нектар любовных ожиданий
и заманить в него жужжащих пчел.

Сколь чувственна их нежность прикасаний
и мягкость хоботка на глубине мечтаний,
и вспышка эрогенных зон от дерзости исканий,
и наступление истомы, и жажда новых погружений...
её уносит в дивный край!

18 августа 2020


Рецензии