Купаева-Фрумович Мы пара - не пара...

  "Давай запомним День,  Давай запомним Час...
    Никто и никогда уж не разлУчит нас..."
            - Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=q7VkWcLM75I  МЫ ПАРА - НЕ ПАРА...
Сл.Купаева-Фрумович, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 МЫ ПАРА - НЕ ПАРА...Сл.Купаева-Фрумович,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это настолько прекрасные связи любящих Душ,
  что я осмелился придумать припев для песни...
 МЫ ПАРА - НЕ ПАРА...Сл.Купаева-Фрумович,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это прекрасные связи любящих Душ, которые я упрочил припевом...:
 
 Мы  пара  -  не  пара… И  вместе - не  вместе…
 О  счастье  недаром - Поешь  ты мне  песни.
 Молчишь  -  я  слабею… А  шепчешь  -  взлетаю…
 Обидой  не  смею - Тревожить  тебя   я.

 Давай запомним День,  Давай запомним Час...
 Никто и никогда уж не разлУчит нас...

 Устало  проходишь Ты   мимо  окошка -
 Печалью изводишь Меня понемножку.
 Забудешь -  я  вспомню… Уедешь -  я  вскрикну …
 Услышишь,  как  больно - Одна  не  привыкну.

 Давай запомним День,  Давай запомним Час...
 Никто и никогда уж не разлучит нас...

 Мы  пара  -  не  пара… И  вместе  -  не  вместе...
 А  всё  же  недаром - Звучит  наша  песня.

 Давай запомним День,  Давай запомним Час...
 Никто и никогда уж не разлучит нас...
   Видео из интернета...


Рецензии