Грешник..

Я, - Грешен!
                Не люблю, - Врагов!
Я, щеку им, - Не подставляю!
                И жить, под властью дураков,
Я не могу, и не желаю!
                И я, надеюсь, - Бог простит меня,
Я, - Русский,
                Не умею жить, - Иначе!
Я, - Грешен,
                Не люблю, - Врагов!
                Враги всегда, получат, - Сдачи!


Рецензии