Мы умнее станем позже, а пока, как

Натянутые вожжи для быка!..

"И пошёл плясать вприсядку
Коровяк наш для Госдепа
"бойового гопака"!.."

Лишь сказал нам: "Please sit down!", -
Дядя Сэм,
Мы уже и приседаем
Назло всем!..


Рецензии