Небесный водопад

Дождь говорливый
Дождь веселый
Стучит по шапкам тополей
Хлестнув с небес волною новой
Бег ускоряя свой сильней

И шум машин уже не слышен
Лишь монотонный гул вокруг
То водопад прорвался с крыши
Сквозь горло водосточных труб

Всю силу выплеснув наружу
Залил подъездное крыльцо
Умолк,и видно в мутных лужах
Небес унылое лицо


Рецензии