не хило устроились

Политика.

Даже не знаю я с чего начать,
Увидел ролик, ну прислали...понимаю.
А видео нельзя даже скачать,
Но рассылать могу, я рассылаю.
Там целый фильм
на полтора часа,
Всё на одном дыхании предвидел,
В нём нет начала,
даже нет конца,
Но есть сюжет, а смысла не увидел.
О шпионаже я же слышал кое-что,
И фильмов насмотрелся до отвала,
Но чтобы в жизни было хлеще чем в кино,
Об этом и доказывать не надо.
Где ж мы живём? Что стало со страной?
Здесь пропаганда хуже коммунизма,
Ведь всё подстроено, направлено рукой,
Там без намёка до капитализма.
Увы словами всё не передать,
Весь этот заговор нечитаная книга,
Куда ни глянь, и где бы не стоять,
Кругом сплошная ложь- она ж интрига.
Отчаявшийся президент, расизм, толпа,
Шпионский круг и уйма офицеров,
И сотни кандидатов за «ура»,
Продавшим родину проклятых «пионеров».
Всем управляют несколько людей,
И ЦБР -великая машина,
Где мы все пешки, вовсе без идей,
А вокруг нас огромная трясина.
На нас, на каждого заведено досье,
Манипулировать над каждым они могут,
Следят они за каждым и везде,
А выбраться и связи не помогут.
Наш телевизор, телефон, компьютер, всё...
Следят увы, за каждым нашим шагом,
Вся информация доступная потом,
Без спроса раздаётся шпион-штабам.
Больше ни словом я не поделюсь,
Только скажу я всем вам по секрету,
Ведь США, Россия,
 ну и даже Белорусь,
Всё заказали ...Бога на них нету...


https://www.bitchute.com/video/1fxvKcGA3xyq/


Рецензии