Туманная ночь

Густой туман к земле прижался
И до утра держал в объятиях.
Он ночью в чувствах признавался,
Следы оставил на запястьях.
Запястья это лог, низинки,
Где солнце изредка бывает.
С браслетов влажные росинки,
Оно нисколько не снимает.
А будет ночь, и вновь туман,
Расположения добьётся.
Земли накроет нежный стан,
И до зари к нему прижмётся.
 


Рецензии