Непогода только за окном

Заволокло всё небо облаками,
От августа мы милости не ждём.
Он изливаясь щедро небесами,
Любимый город мочит под дождём.

Калейдоскопом чувственных суждений,
Кружится грусть и радость за стеклом,
И восхищают мысли откровений,
Что непогода только за окном.


Рецензии