Для чего сверкают звёзды?

Для чего сверкают звёзды?
Как об этом сказать,
Чтобы, милая, чтобы,
Мы могли помечтать.
О далёких планетах,
О счастливой любви,
И о нежных рассветах,
Позабыв про дожди.
Ведь в мечтах, всё так просто,
Крыльев взмах и уже,
Открывается остров,
Что так нужен душе.
Где незримы года,
Где любви и нежности бал,
Где с тобой навсегда,
Обретём для тел карнавал.
Для кого сверкают звёзды?
Как об этом сказать,
Знаю, милая, чтобы,
Мы могли полетать!


Рецензии