Стая белая ромашек

                * * *
Стая белая ромашек
Примостилась на лугу.
Ветерок залез в кармашек,
Замечтавшись на бегу.

Бабочки танцуют лихо
Над головками цветов.
Под ногами тихо-тихо
Паучок спешит на зов.

Муравьи шныряют рядом,
В этот раз им повезло.
Нынче солнышко порядок
На полянке навело…

Вот летит по небу птица,
Растопырив два крыла.
Лес вдали не суетится.
Разомлел он от тепла.

Все вокруг так интересно,
Если солнышком согрет.
Мир в душе рождает песню
И желанье жить сто лет!

                11.05.2020


Рецензии