Криворожский рэп

Мой Отец - Кривбасс, Мама - "Гостиница"!
Это вам не Спа ... И точно не Ибица.
Здесь вам не курорт, места опасные.
Здравствуй прокурор - глаза ясные.

Город свой люблю, а район тем более.
Здесь вокруг дома, многодольные.
Город свой люблю, хожу тротуарами
Здесь Всегда война, не ходите парами!

Вечерами здесь пьяные жестокие
Парни по дворам. Тополя высокие
Пух теряют свой на асфальт продавленный.
Город свою люблю, город свой прославленный!


Рецензии