Лучики

Нет теплее Юли никого на свете,
Главное для Юли – это доброта.
Обожают Юлю старики и дети,
Но она не выйдет замуж никогда.

Что ее печалит? Что ее тревожит?
Как сказать на сердце руку положа?
Нет, она ошибки вовсе не итожит,
Но не терпит фальши Юлина душа.

Не умеет Юля ножкою потопать,
Не желает Юля кошельку служить,
Лишь с души зеркальной очищает копоть,
И, пуская «зайчиков»,
Продолжает жить…

Кто-то улыбнется, кто-то лоб поморщит,
Кто-то даст затертый временем совет…
Но растет у Юли стайка безотцовщин,
Верящих, что в мире мамы лучше нет)))

…Никого на свете не бывает лучше,
Мама - это солнце, это Божий свет…
Так пускай играет твой веселый лучик,
И пускай сияют лучики в ответ!…

Иллюстрация с сайта https://mama-v-internete.ru/lyubit-hvalit-podderzhivat


Рецензии
Какое тёплое посвящение! Как сама Юля! Добра!

Анна Климова4   18.08.2020 09:06     Заявить о нарушении