Почему бы и нет!..

                Гораздо точнее можно судить о человеке
                по его мечтам, нежели – по его мыслям.
                [Виктор Гюго]

Свои заботы, мне не дали
Поздравить вовремя тебя!
Но, отношенья не прервали!..
Ибо друзья, это – друзья!

Что пожелать – не перечесть!
Часть укажу, ты – выбирай!..
Проблем, у нас всех столько есть
Впрямь, буйной смуты урожай!

Здоровья, здравия наотмашь!..
И. все, чтоб цели – достигать!
Любовь?..
        Пусть непростой вопросик
От оного, что надо – взять!

Работа бездну приносила
Не только денег…
                Всё-всё-всё!
Не утомляла, веселила
Словно игра!..
                - Хочу ещё!

Задумки – то, что тебе надо
В жизни дождём
                к тебе пришли!
Стул из забот?..
                Услады чадо
На веки вечные прими!

Почаще нужное общенье
Твой мир, пусть в зависть –
                у иных!
Россыпь удачи и везенья
И для тебя!
             Да и для них!..

И, с Днём Рожденья поздравляя
Желаю счастья – от души!
Держи!..
         Всё то – тебе вручая
Все, дале будут – дни твои!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 17 августа 2020 г.

                P.S.

Жень – с Днём Рождения!
И, кроме упомянутого, много чего ещё хорошего, чтоб – о-го-го!
И, сразу!..

Иллюстрация взята из интернета


Рецензии