Те кто нам очень дорог

Безумно счастлив, что исполнилась моя мечта
В семнадцатом году
августовским утром,
Ведь появился тот,
кто тут же важней всех стал,
И для кого на всё готов я
абсолютно.

Когда держал его впервые в тот самый день,
Я представлял,
как однажды он скажет "Папа!",
А он внимательно мне прямо в глаза глядел,
Сопел тихонько
и даже не думал плакать.

Засели в память
те мгновения навсегда -
Незабываема первая встреча с сыном.
Я безгранично благодарен,
что Бог мне дал
Возможность стать отцом
и воспитать мужчину.

Теперь в квартире ежедневно то смех то писк,
И каждый раз, возвращаясь домой с работы,
С порога слышу:
"Папуля, ты сё купиль?"
От мальчугана,что меня видеть рад очень.

Так что, поверьте, что не деньги всего важней -
Всё это мелочи,
ведь счастье так иллюзорно.
Важнее видеть свет горящий в своём окне,
И чтобы дома ждали те,

кто нам очень дорог.


Рецензии