Каждый по-сути павлин

Каждый по-сути павлин
Из одной знаменитой песни
Крутит хвостом своим
Хочет быть интересней так

Только нам все равно котам
Что живут как хотят. На других
Наплевать, на законы, как хам
Все равно мы творим, что хотим
Не указывайте делать что нам
Нам сойдет, что нельзя другим
А потом вернешься к нам сам
Лаской нежною будешь любим

Только всех недовольней олень
С беспросветно глупою рожею
Пронесет он рога поскорей
Чтобы бросить догадается - можно так

И с лягушкою полусладкою
Ты закрутишь раман с другим
Словно нету царевны полакомей
И вообще мы глядели с кем спим?

Только дуб и бераза плакали
Наблюдая зверей тероризм
Узнаешь в них себя? Я квакаю:
Оставаться собой - быть другим!
17.08.20 3:40


Рецензии