Исчезнет свет...

Исчезнет свет...
И тьма, и холод.
И мы как будто не живём.
И был бы только повод
Уйти, и мы уйдём.

Исчезнет свет...
И боль, и страх
Пронзит стрелою постаревшей.
Душа рассыпется на прах
И тени, уж давно ушедших.

Исчезнет свет...
И гнев, и боль
За нами ходят по пятам.
И ту великую любовь
Я на сожжение отдам.


Рецензии