Простая жизнь

Дороги уже не зовут никуда
И  к переменам желаний нет.
Всё осознав, усмехнусь иногда
Словно извне жду  ответ.

Время - учитель и время - судья,
Строго расставило всё по годам,
Обозначило смысл моего бытия
За сокровища мира его не отдам.

Клин журавлей прочертил небеса,
Где то смолкли звуки свирели.
И беззвучно упала слезинка - роса
На  верхушки берёзок и елей.

Дороги уже не зовут никуда....
Журавли возвратятся весною.
И в грусти мечтается мне  иногда,
Живя своей жизнью простою.


Рецензии